Lo staff condotto da Alessandro Busacca, gode di un organico di primissimo livello capitanato da leader per ogni reparto:
Lo chef di cucina, beneficia di un’esperienza tentennale ed avendo curato personalmente la scelta della sua brigata riesce a colmare ogni esigenza culinaria dei commensali, garantendo l’assoluta personalizzazione delle pietanze, con proposte mediterranee ed internazionali, senza tralasciare l’aspetto estetico, che ad oggi, assume una importante rilevanza per il Vs. ospite;
Il Maître di sala, ha fin da subito sposato il progetto Villa Hera e con la sua professionalità, dedizione ed amore nel comporre anche la sua brigata, riesce a coccolare tutti gli invitati, che hanno il piacere di trascorrere una serata nella nostra magnifica struttura, fin dal loro ingresso in Villa, garantendo che ogni singola richiesta venga immediatamente esaudita;
Lo chef della nostra Pasticceria, anch’esso con una trentennale esperienza nei laboratori di Pasticcerie cura ogni singolo dettaglio per la creazione del Vs. Buffet di dolci, mentre per la torta nuziale si prodiga giornalmente alla cura del minimo dettaglio che la stessa merita cercando annualmente di stare al passo con le nuove mode e tendenze senza ovviamente tralasciare mai il gusto e la tradizione dei mastri pasticceri di una volta.